Stände im Schlosshof

Am 29.11. fand unser traditioneller Schlossweihnachtsmarkt statt. Die Schülerinnen und Schüler der 5. Und 6. Klassen hatten den ganzen Morgen gebacken, gebastelt und einen anstrengenden aber auch sehr schönen Weihnachtsprojekttag verbracht.

Am Nachmittag wurden dann die liebevoll handgefertigten Kleinigkeiten, wie Adventsgestecke, Loops, Kissen, Taschen, Deko-Weihnachtsbäume, Weihnachtskarten und vieles mehr verkauft. Aus unserer Hauswirtschaftsküche gab es schwedische Schokobällchen, Plätzchen, Marmeladen und Suppenkräuter.

Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe boten Crêpes, Kinderpunsch und Quarkbällchen an. Mithelfende Eltern sorgten mit Glühwein, Steaks und Rostern für das leibliche Wohl.
Der Andrang in dem kleinen Schlosshof war wie in jedem Jahr sehr groß, die Stimmung vorweihnachtlich besinnlich. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die im Vorfeld, während des Marktes und danach tatkräftig geholfen haben.