Am 15.02.2018 fand die jährliche Mitgliederversammlung des Campus Lützen e.V. in der Freien Gesamtschule statt. Der Verein zählt inzwischen 274 Mitglieder.

Versammelt hatten sich die Anwesenden in diesem Jahr im Präsentationsraum im neu sanierten Schulgebäude. So konnte allen Interessierten die neue Lernumgebung gezeigt werden.

Zu Beginn berichtete Vorstandsvorsitzender Mario Mende über die Tätigkeit des Vorstandes im Geschäftsjahr 2016/2017.

An den Tätigkeitsbericht schloss sich der Finanzbericht für das vergangene Geschäftsjahr an, bei dem die finanzielle Situation des Vereins und besonders die Ausgaben, Einnahmen, Schülerkostensätze, Miete, Nebenkosten, Sach- und Verwaltungsausgaben vorgestellt wurden.

Im Anschluss verlas Karsten Berger den Bericht des Kassenprüfers und beantragte die Entlastung des Vorstandes, die einstimmig beschlossen wurde.

Zur Zeit lernen an unserer Schule 244 Schülerinnen und Schüler in 12 Klassen. das Besondere in diesem Schuljahr ist, dass es im Juni die ersten Realschulabschlusszeugnisse geben wird und ab dem nächsten Schuljahr eine 11.Klasse - die erste Klasse in der gymnasialen Oberstufe.

Auch ab dem nächsten Schuljahr wird es aufgrund der zahlreichen Anmeldungen erstmals einen 3 zügigen Jahrgang geben.

Wir danken allen, die gekommen waren und freuen uns auf die nächste Zusammenkunft 2018.